настройки для слабовидящих
+7(812)575-17-71

E-mail

Пароль

Личный кабинет
30 Апрель 2019

Стратегия месяца: Engagement Take-Aways

Стратегия месяца: Engagement Take-Aways

Источник: praacticalaac.org

  • «Если вы не верите в меня , ты не будешь успешным интервентом».
  • «Попробуйте поставить себя на мое место. Помните о том, как много внимания и усилий мне нужно, чтобы справиться с сенсорным сигналами, дышать, глотать и двигаться, чтобы вы могли планировать действия на соответствующем уровне сложности ».
  • «Установите приоритет для занятия и позвольте мне сосредоточиться на этом. Трудно поддерживать интерес и мотивацию, когда ты ставишь сложные задачи на ВСЕХ фронтах: познавательном, лингвистическом, моторном. Выберите одну область, в которой вы можете бросить мне вызов,и давайте углубимся именно в нее! »
  • «Сделайте так, чтобы мне было важно усердно работать. Мы все ищем вознаграждения и компенсации, которые пропорциональны затраченным усилиям. Я ничем не отличаюсь от вас в этом отношении.
  • «Предоставьте мне соответствующие возрасту мероприятия и материалы. Хотя мой уровень развития может быть намного моложе, чем у моих сверстников, я должен быть вовлечен в то, что делают мои ровесники. Моя мама могла бы позволить мне смотреть видео Thomas the Tank Engine (мультфильм для малышей «Паравозик Томас» ), но с вами я хочу делать то, что делают другие дети. Это новый вид испытаний, и я готов к этому ».
  • «Уважайте меня. Будь тем, кто заступится за меня, и я сделаю все возможное для вас.